четверг, 12 сентября 2013 г.

Маленький отчет о совместном пошиве лошадок

Всем привет! Лошадок я решила сшить сразу же после того, как увидела мастер-класс Ильишны, здесь ее ник Виктория Пятница . 
Этот МК замечательный, по нему уже многие нашили своих лошадок. А я захотела пошить такую лошадку и порадовать маленького человечка, который живет где-то на Земле. В стране мастеров планируется акция к новому году. Сейчас выбирают куда отправить подарки, а потом  те кто захочет сошьют лошадку, каждая отправит свою лошадку какой-то одной мастерице, а та передаст их в детский дом или больницу. Пока все эти вопросы решаются, я ничего не знаю и объяснить не могу. Могу только сказать, что хочу подарить маленький кусочек радости и поучаствовать в этой акции. Ведь это так здорово - дарить добро! 
Ну в общем дел много, всего не успеваю, внимание рассеивается, хватаюсь за все сразу... А до лошадок руки не доходят, боюсь, что опоздаю. Потому и решила участвовать в совместном пошиве лошадки  тут . И вот оно чудо, не успела я записаться, так сразу и творить пошла. Только вот не учла, что отчитываться нужно и не сфотографировала начальные этапы работы.
Здесь уже все детальки вывернуты, кроме ушек, их надо бы заменить, они у меня не правильные.
 А тут детальки розовой лошадки! 
Остальное покажу потом, когда продолжу делать.
Для своих лошадок я выбрала ткань смесовую розового, желтого и голубого цветов с вишенками. Набила 3 лошадок синтепоном, этих трех буду набивать синтепухом. 
Глаза будут бусинки, крепления на пуговичках разных цветов. Волосы планирую из разноцветной пряжи. 
2 или 3 лучшие лошадки(это смотря сколько получится лошадок хороших) отправятся радовать детишек. Одна лошадка порадует племянницу, которой 13 лет, она до сих пор обожает лошадок. Остальные останутся дома. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...